Büffet "Deister"

Klare Wildkraftbrühe mit Gemüsestreifen

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Kalbskeule vom Deisterhirsch mit Champignon in Rahmsauce, Apfelrotkohl,
gefüllte Williamsbirne mit Preiselbeeren,
Kartoffelkroketten und Butterspätzle

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Rehrücken umlegt mit gefüllten Birnen auf Aspikspiegel
Hausgemachte Wildterriene an Lollo Rosso Salat
Wildsülze mit Preiselbeere – Remoulade
Gebratene Wildbrettbuletten mit Preisselbeersenf

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Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce
Stremellachs mit Meerrettichsahne
Garnelen mit Knoblauchdipp
Forellen aus dem eigenen Räucherofen mit Wachholdersahne

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Salat der Jahreszeit mit Hausdressing
Waidmannssalat mit Wildfleischstreifen und Kräutern

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Rustikale Käseauswahl mit Trauben
und hausgemachtem Schmalz

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Altdeutsche Brotauswahl mit Brötchen

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Vanillecreme mit Waldfrüchten