Rustikale Schlemmereien (ab 10 Pers.)

Rindersaftbraten mit Sauce,
Gemüse der Saison und Salzkartoffeln

Kasselerbraten im Blätterteig, Rahmsoße, Ananas –
Kraut und Kartoffelpüree

Spanferkelbraten (Teile vom Spanferkel, Rücken und Keule gepökelt)
mit Sauerkraut oder Salate der Saison mit Hausdressing
wahlweise Kartoffelgratin oder warmen Specksalat

Rindergulasch Ungarische Art
mit Paprikastreifen, Champignons, gemischte Salate und bunten Nudeln

Herzhafter Spießbraten
gefüllt mit Zwiebeln, Bratensauce, Krautsalat und warmen Specksalat

Rheinischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Schaumburg Lipper Zungenragout
mit Saucischen, Champignons, Klößchen in Madairasauce
mit Butterreis und Bohnensalat

Geschnetzeltes von der Putenbrust
in Sahnesauce mit Champignons, Mischgemüse und gebuttertem Reis

Schweinemedaillon mit Champignons in Sahnesauce,
Gemüse der Saison mit Kartoffelkroketten

Züricher Rahmgeschnetzeltes
mit Berner Rösti, Salatauswahl der Saison mit Hausdressing

Sahnerahmbraten (Rinderbraten, Schweinebraten)
mit Champignons, Sahnesauce, Gemüseauswahl und Salzkartoffeln

Gefüllte Rinderroulade Alt deutsche Art
mit Rahmsauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Putenbrust mit Champignonrahmsauce,
Gemüseauflauf und Kartoffelkroketten

Hähnchenbrust in Curry – Sahnesauce
mit Tropenfrüchten, Salate der Jahreszeit mit Hausdressing und Butterreis

Schinken mit Kräuterkruste, Soße,
Weinkraut und Kartoffelgratin

Spare Ribes satt ca. 500 gr. pro Pers.
mit Krautsalat und warmen Specksalat sowie Dipp

Schweinefilet Medaillons in Pfefferrahmsauce,
Salatauswahl der Saison mit Hausdressing und Kartoffelbeilage nach Wahl

Kleine Schnitzel „Wiener Art“
mit Jäger und Zigeunersauce, mit Rahmgemüse und Kartoffelspalten

Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Rote Beete Salat und Petersilienkartoffeln

Schweinemedaillons in Calvadossauce
mit Fenchelgemüse und Kartoffelröstis

Hähnchenbrustfilet mit Cokuma – Sahnesauce,
Butterreis und Broccoli mit Mandelbutter

Roastbeef im Kräutermantel gebraten mit
Kartoffelgratin und glasiertem Gemüse

Griechische Pfanne
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebelringen, Krautsalat, Zaziki und Fladenbrot

Zigeunergeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Zwiebeln,
Bohnen in feuriger Sauce mit Krautsalat und Fladenbrot

Spanische Paella
Reisgericht mit Seelachs und Lachs, Hühnerfleisch und
Garnelen dazu Salate der Saison mit Hausdressing