Wildbret aus heimischen Wäldern (ab 10 Pers.)
Gemischte Wildplatte (Wildschwein und Hirschkalb)
mit Waldpilzen in Rahmsauce, gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren,
Apfelrotkohl und Kartoffelbeilage nach Ihrem Wunsch
Hirschkalbskeule mit sautierten Pfifferlingen,
gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Mandelkroketten
Wildschüssel Art der Försterin
mit Waldpilzen, Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkroketten
Rehkeule
mit Steinpilzsauce, gefüllter Williamsbirne, Apfelrotkohl und badische Schupfnudeln
Omas Wildsuppe
mit Pfifferlingen und Rahm
Klare Wildbrühe
mit feinen Gemüsestreifen
Saisonbedingt können wir Ihnen anbieten:
Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschrücken sowie Hasenbraten und Wildgeflügel.
Wir stellen in der Herbstzeit unsere traditionelle Wildbratwurst her.
In Dosen können Sie bei uns Wildleberwurst, Wildmettwurst, Wildsülze und Wildleberkäse erwerben.