Aus den Tiroler Bergen (ab 10 Pers.)
Bauernplatte Kleine Haxe, Leberkäs und Nürnberger Würstel, mit Kraut und warmen Specksalat
Riesenhaxe mit kräftiger Sauce, Ananaskraut und hausgemachten Tiroler Klößen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Gemüse der Jahreszeit und Bouillonkartoffel
Zander auf Rotweinzwiebeln mit Erdäpfel
Schweinsbraten mit Weinzwetschen, Sauce,
leichtes Stampfkraut und Spalten von Erdäpfeln
Rinderrostbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce, Blaukraut und Serviettenknödel
Schweinekrustenbraten mit Sauce, Schmorgemüse und Speckknödel
Schweinsschopfbraten mit Sauce, gedünstetem Gemüse und Semmelknödel
Gerstensuppe
Graukasnocken mit brauner Butter
Speckknödel in Rindfleischbrühe
Knödeltrio (Semmelknödel, Speckknödel und Kartoffelspinatknödel)
dazu eine kräftige Bratensauce
Käsespätzle mit Salat der Saison mit Hausdressing
Südtiroler Weinsuppe
Knoblauchsuppe
Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen
Meerrettichsuppe mit Wurzelgemüse
Tafelspitzsupperl mit gewürfelten Wurzelgemüse
Schwammerragout mit Stangenweißbrot und gemischtem Salat der Saison
mit Hausdressing (kann leider nur zur Pfifferlingsaison angeboten werden)
Kalte Vesperplatte mit Tiroler Speck, Bergkäse, Salami, Zwiebelfleisch,
Butter, Radi, Tomaten und Bauernbrot
Topfencreme
Buttermilchcreme
Himbeer – Joghurt – Mousse
Apfeltrudel mit Vanillesauce
Kaiserschmarrn mit Waldfrüchten
Gedämpfter Germknödel mit Vanillesauce